Bisnishotel.com, SANUR – ARTOTEL Sanur-Bali merupakan hotel butik seni yang terdiri dari 89 kamar yang menampilkan perpaduan arsitektur gaya tradisional dan kontemporer.
Di sini, para tamu ARTOTEL Sanur dapat menggunakan dua pilihan tempat bersantap, yaitu Restoran ROCA di lantai dasar dan BART sebuah bar di tepi kolam renang lantai 5.
ROCA merupakan restoran dengan desain teras kayu terbuka dikelilingi taman yang hijau di area depan hotel. Konsep kuliner dari penataan yang santai ini merupakan perkawinan cita rasa hidangan Timur dan Barat.
Sementara itu, BART (Bar At The Rooftop) merupakan tempat yang sesuai untuk bersantai selepas senja sambil memandang langit penuh bintang.
BART menyajikan makanan ringan dan minuman kreatif dengan iringan musik lounge yang syahdu dan dibuka mulai dari 11.00 – 23.00 WITA.
Mulai bulan ini, ARTOTEL Sanur-Bali akan memanjakan para tamunya dan pencinta kuliner dengan aneka hidangan istimewa kreasi ARTOTEL Group Corporate Executive Chef Manuel Effendi.
Baca Juga: Kemal Ezedine Kembalikan Kejayaan Lukisan Abstrak Bali Lewat Seni Mural di ARTOTEL Haniman-Ubud
Menu tersebut diantaranya adalah Set Rijstaffel Klasik Indonesia. Rijstaffel yang disajikan dengan segelas Lychee Tea ini tersedia setiap hari untuk makan siang dan malam hanya dengan Rp230.000 nett untuk dua orang.
Adapun Pesta Satai Kampung yang terdiri dari aneka pilihan satai ikan, ayam atau daging sapi yang dibanderol seharga Rp85.000 per orang. Menu ini tersedia setiap hari Selasa dan Sabtu mulai pukul 18.30 – 22.00 WITA di ROCA.
Sajian selanjutnya adalah Sophisticated Sunday Set Menu, yaitu makan malam 5 set senu dengan segelas Wine gratis. Sajian ini tersedia setiap hari Minggu mulai pukul 18.30 – 22.00 WITA di ROCA dengan harga Rp190.000 nett per orang.
Sementara itu, promo room service menyajikan pilihan buah segar tropis gratis dengan es krim untuk setiap pembelian item Mains dan Buns di menu room service.
Fotografer